mosacooque – Teil 1: Borschtsch

Wir freuen uns, euch heute auf eine kulinarische Reise um die Welt mitzunehmen und euch unser neues Format vorzustellen – mosacooque!

Gemeinsam mit einer Gruppe von Student*innen der Leuphana, haben wir die Idee kurzer knackiger Kochtutorials verwirklichen können und heute stellen wir euch endlich unser erstes Ergebnis vor: Vorhang auf für Banjan Boranee – einem typischen afghanischen Gericht mit würzigem Reis, pikanter gebackener Aubergine und frischem Knoblauchjoghurt. Guten Appetit!

mosacooque ist ein Projekt von Studierenden aus Corinnas Seminar im Sommersemester. Gemeinsam haben Alina, Grace, Jason, Julia, Moritz und Sabrina – auf Abstand, natürlich – internationale Rezepte in Tutorial-Form aufgenommen. Probiert es auch mal aus und lasst es euch schmecken!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.